PER INIZIARE/Starters

Crudo di salmone con patate al pesto “Brunello”
Raw salmon, potatoes with “Brunello” pesto flavor
16,00€
Insalata di polpo verace con patate
Octopus and Potatoes salad
16,00€
Culaccia di Parma, squacquerone “Guglielmo” e gnocco fritto
Culaccia of Parma, “Guglielmo” squacquerone cheese with typical fried bread
18,00€
Prosciutto di Parma nostra selezione tagliato al coltello
Our selection of Parma ham
16,00€
SELEZIONE DI FORMAGGI E SALUMI DELLA TRADIZIONE CON CONFETTURA
Our typical salami and cheese selection with jam
20,00€

LA NOSTRA SFOGLINA/Our “Sfoglina”

I TORTELLINI TRADIZIONALI IN BRODO DI CAPPONE
Traditional Tortellini in fine capon stock
18,00€
LE TAGLIATELLE AL RAGU’
Tagliatelle with fine beef sauce
15,00€
LE LASAGNE VERDI FATTE ESPRESSE CON RAGU’ ALLA BOLOGNESE
Green Lasagna with Bolognese sauce
15,00€
PASSATELLI AL PARMIGIANO REGGIANO E BALSAMICO STRAVECCHIO
Passatelli with Balsamic Vinegard and Parmigiano Reggiano cheese.
15,00€
I TORTELLONI DI RICOTTA BURRO E SALVIA
Large ravioli stuffed with ricotta cheese served with butter and sage sauce
14,00€
GLI GNOCCHI DI PATATE AL POMODORO E BASILICO
Potato dumplings with fresh tomato sauce and basil
14,00€
Ravioli di branzino pescato all’amo con pomodoro Petrilli
Sea bass ravioli in tomato sauce
22,00€

DAL GRANO AL RISO / From Wheat to Rice

SPAGHETTONI “B. CAVALIERI” CON POMODORI “AZ AG. P. PETRILLI DI LUCERA” E BASILICO FRESCO
Fine Spaghetti “B. Cavalieri” with fresh tomatoes from “Az. Ag. P. Petrilli di Lucera” and fresh basil
16,00€
RISOTTO “AUTENTICO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO” CON GAMBERI DELL'ADRIATICO
“Fine Carnaroli Riserva San Massimo” Risotto with Adriatic shrimps
16,00€

I NOSTRI DOLCI / Our Desserts

Cono ghiacciato al profumo di miele e crema di gianduia
Icy cone with gentle honey flavor and hazelnut cream
8.00€
Crema Catalana
Custard cream with milk, eggs and caramelized sugar
7,00€
Tagliata di frutta
Season fruit salad
7.00€
Zuppa inglese
Traditional Emilian trifle with sponge cake and layering custard
7,00€
Panna Cotta
Traditional Italian cream pudding
7,00€
Gelato artigianale alla crema
Home made ice cream
7,00€
Piccola ruota di formaggi
Small cheese board
10.00€

DAI PASCOLI AL MARE / From the pastures to the sea

COTOLETTA ALLA BOLOGNESE CON PATATE AL FORNO
Veal cutlet Bolognese style, with roasted potatoes
20,00€
FILETTO DI MANZO CON VERDURE DI STAGIONE
Beef fillet with seasonal vegetables
25,00€
POLLO RUSPANTE CON PATATE AL FORNO
Free-range chicken with white cornmeal Polenta
20,00€
GRAN PIATTO DI VERDURE GRIGLIATE
Large plate of grilled vegetables
14,00€
BRANZINO ALLA GRIGLIA CON VERDURE DI STAGIONE
Sea bass grill with seasonal vegetables
22,00€
BACCALÅ IN CROSTA DI PATATE AL FORNO
Baked codfish with potato crusts
20,00€