“Non c’è amore
più sincero
di quello
per il cibo”
(George Bernard Shaw)
Il filo conduttore della cucina è “il prodotto”. La materia prima deve sempre essere freschissima e di ottima qualità. La scelta dello chef e di tutta la sua brigata, è quella di prediligere gli alimenti di stagione e di produzione 100% italiana. Ma per rendere tutto ciò possibile, il Ristorante Brunello acquista gran parte delle materie prime direttamente da produttori di eccellenza. Il risultato è un menù stagionale, che varia a seconda della disponibilità degli ingredienti e acquisisce frequenti “suggestioni” fuori carta.

PRENOTAZIONE

Tel 051 637771 - 051 6377767
info@brunelloristorante.it

SIAMO APERTI

Pranzo
dalle ore 12.30 alle ore 14.30
Cena
dalle ore 19.30 alle ore 22.30

Menù

MENU SETTIMANALE

LO CHEF CONSIGLIA  / Chef's suggestions


"Lo Chef Consiglia" è menu settimanale sempre disponibile accanto al menù alla carta, con le seguenti caratteristiche: veloce, fresco, consigliato dal nostro Chef Alessio, per cui adattissimo anche a cene e pranzi di lavoro ricercati ma quick.

 

Tagliere di salumi Emiliani d.o.c. con scaglie di Grana Padano e piadina di nostra produzione  € 16,00

La pasta fatta in casa: tagliatelle al ragù di cartella di manzo €14,00

Gnocchi di patate al sugo al pomodoro e basilico fresco € 12,00

Tagliata di Chianina con fantasia di verdure € 22,00

Insalatone bistrôt con prodotti di stagione €  8,00

La nostra Pannacotta artigianale €  7,00

 

 

"Chef's suggestions" is a weekly menu always available, in combination with our a la carte menu. It's fresh, quick, and suggested by our Executive Chef Alessio. Perfect for both lunch and dinner.

 

A selection of local cured meats, with Grana Padano and our homemade piadina € 16,00

Handmade tagliatelle with our Bolognese sauce   € 14,00

Gnocchi with fresh tomato sauce & basil  € 12,00

Chianina beef tagliata with mixed vegetables  € 22,00

Bistrôt salad with seasonal products  €  8,00

Our homemade Pannacotta  €  7,00