“Non c’è amore
più sincero
di quello
per il cibo”
(George Bernard Shaw)
Il filo conduttore della cucina è “il prodotto”. La materia prima deve sempre essere freschissima e di ottima qualità. La scelta dello chef e di tutta la sua brigata, è quella di prediligere gli alimenti di stagione e di produzione 100% italiana. Ma per rendere tutto ciò possibile, il Ristorante Brunello acquista gran parte delle materie prime direttamente da produttori di eccellenza. Il risultato è un menù stagionale, che varia a seconda della disponibilità degli ingredienti e acquisisce frequenti “suggestioni” fuori carta.

PRENOTAZIONE

Tel 051 637771 - 051 6377767
info@brunelloristorante.it

SIAMO APERTI

Pranzo
dalle ore 12.30 alle ore 14.30
Cena
dalle ore 19.30 alle ore 22.30

Menù

PER INIZIARE  / STARTING


TAGLIERE DI SALUMI EMILIANI (prosciutto di Parma 24 mesi, salame felino, mortadella Alcisa Gold, coppa di testa) E SCAGLIE DI GRANA PADANO CON PIADINA DI NOSTRA PRODUZIONE
Selection of local meats (Parma Ham, salami and mortadella Alcisa Gold) served with home-made piadina (typical bread unleavened) and Parmesan cheese.
16,00€
CULACCIA DI PARMA CON GNOCCO FRITTO E MOSTARDA BOLOGNESE
Special Parma Ham with typical fried bread and marmalade, Bolognese style
15,00€
PROSCIUTTO DI PARMA 24 MESI DOP, TAGLIATO AL COLTELLO
Parma Ham DOP, 24 months old, knife cut
16,00€
BATTUTA DI MANZO AL COLTELLO CON SEDANO E SENAPE ANTICA
Beef tartare with Celery and Dijon mustard
15,00€
CRUDO DI SALMONE CON PATATE AL PROFUMO DI PESTO
Raw salmon, potatoes with pesto flavour
16,00€
INSALATE DI STAGIONE
Selection of mixed salad
8,00€


LA NOSTRA SFOGLINA  / OUR "SFOGLINA"


I TORTELLINI IN BRODO DI CAPPONE
Tortellini in fine capon stock
15,00€
LE TAGLIATELLE AL RAGU’ DI CARTELLA DI MANZO
Tagliatelle with fine beef sauce
14,00€
LE LASAGNE VERDI FATTE ESPRESSE CON RAGU’ ALLA BOLOGNESE
Green Lasagna with Bolognese sauce
14,00€
I PASSATELLI CON ACETO BALSAMICO ACETAIA GIUSTI (invecchiato 5 anni) E CREMA DI GRANA PADANO
Passatelli (typical home made pasta with Parmigiano Cheese, eggs and breadcrumbs), with Balsamic Vinegard “Giusti” – 5 years old - and Grana Padano cheese.
14,00€
I TORTELLONI DI RICOTTA BURRO E SALVIA
Large ravioli stuffed with ricotta cheese served with butter and sage sauce
13,00€
GLI GNOCCHI DI PATATE AL POMODORO E BASILICO
Potato dumplings with fresh tomato sauce and basil
12,00€


DAL GRANO AL RISO  / FROM WHEAT TO RICE


SPAGHETTONI “B. CAVALIERI” CON POMODORI “AZ AG. P. PETRILLI DI LUCERA” E BASILICO
Fine Spaghetti “B. Cavalieri” with fresh tomatoes from “Az. Ag. P. Petrilli di Lucera” and fresh basil sauce
14,00€
RISOTTO “AUTENTICO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO” CON GAMBERETTI DELL'ADRIATICO
“Fine Carnaroli Riserva San Massimo” Risotto with Adriatic shrimps
16,00€


DAI PASCOLI AL MARE  / FROM THE PASTURES TO THE SEA


COTOLETTA ALLA BOLOGNESE CON PATATE AL FORNO
Veal cutlet Bolognese style, with roasted potatoes
20,00€
TAGLIATA DI CHIANINA CON VERDURE DI STAGIONE
Fine Chianina Beef Tagliata with season vegetables
22,00€
MAIALINO DA LATTE CON CIME DI RAPA E RIDUZIONE DI VINO BIANCO
Suckling pig with turnip greens and white wine reduction
POLLO RUSPANTE AL FORNO CON POLENTA BIANCA
Free-range chicken with white cornmeal Polenta
19,00€
GRAN PIATTO DI VERDURE GRIGLIATE
Large plate of grilled vegetables
14,00€
IL PESCATO DEL GIORNO (Secondo Mercato)
Fish of the day (According to the market)


I NOSTRI DOLCI  / OUR DESSERTS


CREMA CATALANA
Custard cream pudding with milk, eggs and caramelized sugar
7,00€
PANNA COTTA
Panna Cotta (Cream pudding)
7,00€
GELATO ARTIGIANALE ALLA CREMA
Home made VANILLA ice cream
7,00€
INSALATA DI FRUTTA FRESCA
Fresh fruit salad
7,00€