PER INIZIARE/Starters

Sashimi di salmone selvaggio dell’Alaska
Smoked wild sashimi salmon from Alaska
20,00€
Insalata di polpo verace con Olio taggiasco Brunello
Octopus salad with Brunello Olive Oil from Taggia
16,00€
Culatello di Zibello
Culatello from Zibello
20,00€
Prosciutto di Parma nostra selezione tagliato al coltello
Cut-knife selected Parma ham
16,00€
Selezione di salumi della tradizione con crescentine
Selection of salami served with “crescentine” fried bread
18,00€

LA NOSTRA SFOGLINA/Our “Sfoglina”

Tortellini tradizionali in brodo di cappone
Traditional Tortellini in fine capon stock
18,00€
LE TAGLIATELLE AL RAGù di cartella di manzo
Tagliatelle with fine beef sauce
15,00€
Gnocchi di patate al pomodoro e basilico fresco
Gnocchi with tomato sauce and fresh basil
14,00€
Tortelloni di ricotta burro e salvia
Large ravioli stuffed with ricotta cheese served with butter and sage
14,00€
Lasagne verdi con ragù alla bolognese
Green Lasagna with Bolognese sauce
15,00€
Ravioli di branzino pescato all’amo con pomodoro Petrilli
Sea bass ravioli in tomato sauce
22,00€

DAL GRANO AL RISO / From Wheat to Rice

SPAGHETTONI “B. CAVALIERI” CON POMODORI “AZ AG. P. PETRILLI DI LUCERA” E BASILICO FRESCO
Fine Spaghetti “B. Cavalieri” with fresh tomatoes from “Az. Ag. P. Petrilli di Lucera” and fresh basil
16,00€
RISOTTO “AUTENTICO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO” CON GAMBERI DELL'ADRIATICO
“Fine Carnaroli Riserva San Massimo” Risotto with Adriatic shrimps
16,00€

I NOSTRI DOLCI / Our Desserts

Tagliata di frutta
Season fruit salad
7.00€
Tortino al cioccolato con cuore caldo fondente
Dark chocolate cake with melted heart
7,00€
Panna Cotta
Traditional italian cream pudding
7.00€
Semifreddo artigianale
Parfait Semifreddo
7,00€
Cono ghiacciato al profumo di miele e crema di gianduia
Icy cone with gentle honey flavor and hazelnut cream
8,00€
Crema Catalana
Custard cream with milk, eggs and caramelized sugar
7,00€

DAI PASCOLI AL MARE / From the pastures to the sea

COTOLETTA ALLA BOLOGNESE CON PATATE AL FORNO
Veal cutlet Bolognese style, with roasted potatoes
20,00€
FILETTO DI MANZO CON VERDURE DI STAGIONE
Beef fillet with seasonal vegetables
25,00€
Suprema di faraona con crema di zucca e ribes rosso
Guinea-fowl with pumpkins cream and red berries
20,00€
GRAN PIATTO DI VERDURE GRIGLIATE
Large plate of grilled vegetables
14,00€
BRANZINO ALLA GRIGLIA CON VERDURE DI STAGIONE
Sea bass grill with seasonal vegetables
22,00€